Утриш

Есть одно прекрасное место,
Где растет можжевеловый лес,
Где прозрачное чистое море
Достает почти до небес.
Это место многих прельщает
Исполненьем волшебных чудес.
Стоит только там очутиться
И ты сам все прекрасно поймешь.
Время может остановиться,
И иным ты себя там найдешь.
Ты забудешь о пыльных дорогах,
Магазинах,людской суете.
Оставаясь на лоне природы,
Другой мир ты откроешь себе.
Там нет злобы,корысти и денег,
Потому,что они не нужны.
Люди ходят совсем без одежды,
Не стесняясь своей наготы.
Растеряться сначала ты сможешь
И подумать: "Куда я попал?"
Только сердце открыть свое стоит,
И твой страх безвозвратно пропал.
Там повсюду увидишь улыбки,
Так и ты улыбнись им в ответ!
И услышав "Доброго Утра"
Ты поймешь,что такой здесь "привет".

Я была там всего лишь однажды,
К сожаленью,а может и нет.
Только это, вовсе не важно
Я вернусь туда встретить рассвет!


09.06.2013 Анастасия Игнатьева


Рецензии
Настя, а я была в этом месте на отдыхе со своими друзьями лет 10 назад.
Потрясающее место. Большой Утриш. Видимо его так и назвали за необыкновенное УТРО.

Таня Поля-Ковальска   09.07.2013 07:51     Заявить о нарушении
Советую вам найти возможность приехать туда еще раз. Только посетить лагуны,там все волшебство)))

Настасья Волшебница   09.07.2013 17:47   Заявить о нарушении