All you need is love

Говорят будет облачно,
Вполне вероятны дожди.
Мне-то в общем-то что, у меня под рукой сиди
с треком битлов "All you need is love".

Еду в машине, смотрю в окно.
В голове куча мыслей
И целая куча слов
недосказанных в адрес твой.

Все, что нужно - это любовь.

Милый мой, исход таков:
Ты + я (никаких дураков).
Все предельно понятно и ясно,
Что несколько десятилетий,
Даже пусть миллион веков,
Я готова пробыть с тобой.

Все, что нужно - это любовь.

Ты спокоен, берешь меня за руку,
Вдруг целуешь в лоб (я аж вздрогнула),
Говоришь: "В дожди, при ветрах, и в метель, и в вьюгу я люблю тебя".
Я застыла (то есть чувствовать перестала свою ладонь).
"Через все преграды, препятствия, через огонь
Пронесу тебя на руках".
Я смогла из себя лишь выдавить: "Ах!"

All you need is love.


Рецензии