В кредит

В кредит живем
Возвращать все-равно не нам
Когда умрем
Там излишни слова

Что когда-то
Так дороги были
Теперь, всего-лишь
Назойливая память

Принимаешь как себя
В долг, был бы толк

Те кто счастливы
Больше всего устали...


Рецензии