слово грусть

я не окрепла с той потери,
все так же на тебя молюсь,
все так же обжигаюсь плойкой
и привыкаю к слову грусть.

я не смирилась с той потерей,
все так же за любовь борюсь,
все так же чай пью по утрам
и понимаю слово грусть.

я не забыла ту потерю,
уже я за детей боюсь,
уже встречаю мужа дома
и принимаю слов грусть.


Рецензии