Паяц

В пищеварительном тракте йод из фейхоа.
Всё на своих местах по триграммам Ба-гуа

Послали на три буквы?! Острю лыжи на Гоа.
Оставлю за частоколом Троянского коня!

Пантомима Jokerа…  мир изредка любя браня…
Душою на распашку, но «на пожарный» доспех-броня!!!


Рецензии