Будь моей

Твои глаза мир вдохновения.
Твой взгляд играя и горя,
Я обожаю те мгновенья,
Когда ты смотришь на меня.

Ты говоришь - ты мой хороший,
Ты мой настырный, верный мой,
И чувствую я трепет тела,
Полет фантазии. Тебя!

Я чувствую, как много ласки,
Как много страсти и огня.
И как твой взгляд меня уносит,
И поглощает как волна.

Волна безумия, мир покоя.
Переживаний весь каскад.
И я отбросив все сомненья,
Хочу сказать, Все не впопад.

Лишь бесконечность нас рассудит,
И даже тысяча смертей.
Меня ты любишь! Иль не любишь?
Но , умоляю,  будь моей!


Рецензии