Лунатики...

Они не такие как все,
По тонкой кромке луча,
На лунном скользят колесе,
Под тихий плач скрипача…

Дорога уводит в даль,
К забытым давно мирам,
Но им, всё равно не жаль
Прошлое бросить ветрам.

Вобрав в себя шёпот звёзд,
Поверив сказкам Луны,
Тропой непролитых слёз
Уходят они в свои сны…..


Рецензии