Вокалистка

Холодные поют пустышки,
Милльоны долларов вложив.
Пред сценой - снобы, тузы, шишки
Сидят, Маммоне отслужив...

Бездушны звуки, тускло пенье
И оголённое бедро...
Какого уровня творенье,
Коль так всё вычурно, хитро?!

май 2013г.


Рецензии