грусть..

Так грустно, и никому не нужен..
И в теплый день не позовут на ужин.
А в темные сутки не обнимут
И не заметят как тело сгинет...

Сейчас никто- вот твое имя
И вниз уходят темные линии
В глазах ты не увидишь пламени
А радости опушены все знамени...

Тяжелый день- никто не спросит
Куда опять тот взгляд  уносит...
А время тянется как сталь
Храни меня моя печаль

Я так хочу чтоб кто то ждал
Хочу чтоб с радостью встречал
Чтобы надеялся любил..
И придавал в печали сил..

9.06.13


Рецензии
Похожее состояние сейчас. Мне этого тоже не хватает.
Твои слава в моей душе отозвались,
Холодным стуком сердца облились
И залегли внутри.

Вера Гринн   10.06.2013 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.