В составе преступления

В составе преступления имелось одно но:
Пальто само повесилось- обычный суицид,
В мишень стреляли будто бы не ведая о том,
Что Атлантиду выловить не так-то просто так.
Что сняли кожу с яблока, четвертовали сыр-
признались, но, как водится, процесс был завершен.
Но всем известно главное, что именно они
Под поезд клали рельсы насильно по утрам.
Дрова сжигали траурно в мартеновских печах,
Травили вилку влажную потоком в двести вольт,
Затем, свирепо сщурившись, с небес роняли снег,
А снегу было здорово сидеть на облаках.
Присяжные, подумавши, вдруг вынесли вердикт:
"Казнить нельзя  помиловать!", с усмешкой в запятой.
Покинув зал пропитанный прискорбием с тоской,
Они пальто повесили, в две тыщи первый раз.


Рецензии