Не забыть твоего взгляда

Я помню сладкий миг с тобой
Осуществил мои мечты
И от тебя я чувств не скрою
Ведь на уме моем лишь ты
Так просто быть с тобою рядом,
Так тяжело – ты далеко
Но не забыть твоего взгляда
Я подчинюсь ему легко.
29.11.10г


Рецензии