***

Нет больше ничего, нет больше ни слова.
Это кино убило меня в очередной раз.
Как ненормальная ищу тебя снова,
В толпе серых людей, пустых, таких же серых, глаз.

Наш сценарий оказался трудом сумасшедшего человека.
Автор, видимо, был не в духе, когда его писал.
Сжигая листы, потратив на них полвека,
Он так и не понимал, чего изначально искал.

Теребя поседевший загривок, наш злой гений постоянно курил,
Смотрел в окно и не находил солнца.
Был сам с собой наедине, по улицам бродил.
Он был одним из тех, кто никогда не смеется.

Угрюмый и злой, создатель убивал каждый день,
Без жалости, без скорби, без особого повода,
Оставляя от моего персонажа лишь мрачную тень,
Которая бродила по улицам этого города.

Брожу, смотрю в глаза прохожих,
Ищу твои, но не могу найти.
Миллионы взглядов, но не было даже на грамм похожих,
На твои зеленые
За сотни километров пройденного пути.


Рецензии