Некуда бежать

ПОСЛЕ НАШЕЙ БЕСЕДЫ ПРОШЛО ПОЛ ЧАСА,
НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ВЕКА.
ОТ ЖЕЛАНЬЯ ОБНЯТЬ И ПОЦЕЛОВАТЬ,
Я ЕЛЕ ОТБИЛСЯ-ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ.
ОТ ЖЕЛАНЬЯ ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ И ПОДНЯТЬ
И ЗВЕЗДУ ТЕБЕ С НЕБА ДОСТАТЬ,
Я ЕЛЕ ОТБИЛСЯ-НАЧНИЖ ПОНИМАТЬ.
Я НЕ ВРУ ,НЕ ШУЧУ-НАКОНЕЦ МНЕ ПОВЕРЬ.
САМ НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ.
НЕТ!Я ЗНАЮ!ХОЧУ!ДА,
ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ БЕЗ КОНЦА,
И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ,НАХОЖУСЬ КАК ВО СНЕ.
АХ! НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ БЫ МНЕ.
Я ВСЕ ОТБИВАЮСЬ,ПЫТАЮСЬ УЙТИ,
НО СЕРДЦЕ ТВЕРДИТ МНЕ УПРЯМО
Т Е Б Е Н Е У Й Т И!!!!!


Рецензии