Накатило... внезапно...

Накатило вечерком внезапно…
Придавило сверху словно – тонна
Строй гитарный суррогатен.
Струны Души моей  – монотонны.

Пазлы встали строем ровным.
"Медичи пасьянс" сошелся.
Оторвалось с мясом нежно
Деготь мёда во вкус пришёлся.

Без буфера обмена - моделей поведения.
Ты - не Алла, и я - не Антоша.
На будущее - не стоит всё же говорить,
Своим людям молодым - о своём прошлом.

Это не очередной людской совет,
С Красной площади Московской!
А прикладная техника безопасности
Из Жизни, а не книжки философской!!


Рецензии