Простите, - скажу, - я похож на слона...

-Простите,- скажу,- я похож на слона,
Не только лицом, но и формой ступни.
Я лишь собиратель тупого говна,
А вы накопитель изящной ***ни.
Давайте совместно начнем собирать?
Быть может получится выстроить дом?
К чему так бездарно и глупо страдать,
***ню собирая с изящным говном?


Рецензии