Просто общаются люди

Просто общаются люди.
У них общее воспитание,
Знание, сознание.
И это ничего не объясняет,
Когда вдруг начинает
Всё меняться -
Тянет и тянет,
Не перестанет.
И абсолютно, вроде,
Ничего не надо,
Достаточно взгляда,
Лёгкого письма,
Где только нет и да.
И снова - понеслось.
9 июня 2013 года.


Рецензии