Есть исключения из правил...

***
(Посвящается Маше Громовой)
Есть исключения из правил –
Не все испорчены Москвой…
Ещё есть люди, кто буравил
Законы Ленца головой…

И красота для них – как морфий –
Не в силиконовой груди,
А в гениальности утопий,
Открытий тех, что впереди!

На них неброская одежда
И крови цвет не голубой,
Но лишь на них живёт надежда
России – матери родной!

Они иные - все в науке,
Им виден жизни смысл иной…
А все слоняются от скуки
По Пролетарской и Тверской…
                09.06.2013


Рецензии