Ты требуешь не звать тебя Богиней...

Ты требуешь не звать тебя Богиней
И Ангелом...
Ты для потомков просишь сохранить твоё земное имя,
Но поздно, ты на троне музыки и рифмы,
Теперь Огонь во тьме ты, Соверешенство нимфы,
Теперь ты Ад мой и Богиня-Берегиня,
Теперь не будешь рядом ты звучать с другими,
Теперь мой Голос, моё Сердце - твоё Имя,
Теперь Вовеки ты, Отныне и Во имя,
И мои рифмы стали все теперь твоими,
Мой Ангел, Жизнь моя, моя Богиня...

09.06.13 ВЕТер

http://tor791.wix.com/veter#!-----/c1iz8


Рецензии