И я уйду

И я уйду.Оттуда нет возврата
Там муть кромешная,что снится по ночам
За жизнь, одна, есть в мире этом плата,
К чему считаться нам по мелочам?

Не страшно,только грустно мне немного
Не дам работу больше я врачам
Растратил всё,отпущенное богом,
А остальное, беднякам раздам!

Плохое и хорошее так рядом,
От будущего многого не жду
Была б возможность,начал бы сначала,
Жизнь коротка и я её люблю!

Пусть многого она не обещает,
Второго шанса точно не дано
Порою муторно до колики бывает,
Послал б куда,да говорят грешно!

Одно меня немного утешает,
Проблеммы кончатся.Последнее прощай
И только старый,верный пёс рыдает,
Не знает,видно,ухожу я,чётко,в рай!
 


Рецензии