Давид

В музее Пушкина Давид
Который год подряд
С пращою за спиной стоит,
Притягивая взгляд.

С мечом игрушечным чудак,
Не Голиаф прошёл.
Замшелый камень трёт кулак,
Ногам нехорошо.

Плечо болит почти всегда,
Стареет организм.
В Москве такие холода,
И антисемитизм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.