Мне с тобою надёжно

Ты, как змей-искуситель,
Совращаешь меня
И, как ангел-хранитель,
Охраняешь меня.
Мне с тобою надёжно,
Подставляешь плечо.
Я прижмусь осторожно,
Поцелуй горячо!
Каждой клеточкой тела
Растворяюсь в тебе.
Появился ты смело
В моей женской судьбе.
Годы быстро промчались,
Но мы рядом с тобой.
Пусть не всё получалось,
Но ты был только мой!
Даже, если случалось,
Уходил ты к другой,
Но ко мне возвращался.
И ты был только мой!
Я тебя обожаю,
Не смотря ни на что,
Все обиды прощаю.
Мне не страшен никто,
Всё равно, я ведь знаю,
Возвратишься ко мне,
Потому что сгораю
Я в любовном огне!
21.08.2011г.


Рецензии