Мы познакомились с тобой совсем случайно

Мы познакомились с тобой совсем случайно
Стояла пылкая июльская жара
Ты вел себя совсем необычайно
Наверно чем и свел меня с ума

Сердечко екнуло как только взял за руку
Тогда уже я поняла что мой
Ты вмиг развеял в жизни моей скуку
Поэтому хочу я быть с тобой

Бываем мы с тобою часто в соре,
Но знаешь, милый что хочу сказать,
Когда все гладко словно штиль на море
Наскучит, знаешь, очень быстро нам.

Поэтому давай с тобой ругаться,
Потом мириться, нежно обниматься!
Ведь это жизнь - а жизнь игра
Поссорились - помиримся - в чем здесь беда!


Рецензии
Интересно написано! Увлекает!

Серафим Бадиков   29.09.2016 09:25     Заявить о нарушении