nirvana

не стесняться своих ощущений
делать все, как ему видней
и барахтаться по течению
не теряя в пути людей
дни становятся лишь короче
а насыщенность - холодней
сон реальности напророчил
оставаться собой. извне
выдирая ошибки лета
выпрямиться и полететь
прочь от легкости как комета
оставляя ненужность здесь
забирая тепло и пищу
время гулко в колокол бьет
на судьбу полагаются тыщи
на тебе замыкается счет


Рецензии