Когда ты красива, умна и стройна

Когда ты красива, умна и стройна
По жизни смеешься, всегда весела.
Тебя принимает всегда и везде
И ты всем довольна, считаешь вполне.

Ты ловишь на улице взгляды мужчин
И им улыбнешься подумав «критин»
Одета всегда как с обложки журнала.
А что еще в жизни для счастья то надо?

Во внимание ты никогда не нуждалась,
Все думают что ты ребенком осталась.
В любовь ты не веришь и чувства ломаешь,
Про тех кто любил ты за день забываешь.

Но время проходит а ты все одна,
Такая как ты никому не нужна.
Ты остановишься и тихо вздохнешь,
Ведь все то что было уже не вернешь…


Рецензии
Сильно, философски и жизненно! Прекрасный конец!

Серафим Бадиков   29.09.2016 09:26     Заявить о нарушении