заходи

я тебя люблю) не обижайся)
на меня - не обижайся, никогда)))
в своих мыслях слишком не ругайся)
когда вытворю я что-нибудь не так)

я чудной, - чуднее, чем ты даже)
но такой же, как любой другой:
я хорош, когда и мир наш краше;
а коль плохо - сам уже не свой)

когда выгляжу я слишком дурно
ты рукой глаза чуть-чуть прикрой)
это значит, что мне просто - трудно...
и что этот мир сейчас - не мой.

когда злюсь я на тебя - не верь мне:
может, что-то горькое скажу, -
но у сердца для тебя все двери
я всегда открытыми держу!


...только заходи ко мне - почаще,
не стесняйся гостем моим быть;
этот мир всегда намного краше,
когда есть кому кого любить.


Рецензии