Каждым мгновением радует...

Капают буковки, капают
С плоскости жизни на плоскость листа,
Каждым мгновением царапает
Зло, неизвестность и пустота.

Кто-то вновь бросит кости,
Фишкой шагну назад и вперёд,
И, задыхаясь от злости,
Опять меня в тупик заведёт.

Нежно пушистый котик
Лапками ласково... Ты так рад!!!
Мышек мне всех за хвостик
Разложит поштучно ровно в ряд.

Капают буковки, капают
С плоскости жизни на плоскость листа,
Каждым мгновением радует...
Счастье, лето и красота.


Рецензии