Ледяное сердце

Как растопить мне сердце ледяное?
Как мне разжечь в тебе любви пожар?
Где средство мне найти такое?
Из трав каких сварить такой отвар?
Холодный ты, как айсберг в океане,
Ты сердце прячешь в панцирь золотой.
С тобою рядом нахожусь в нирване,
А ты холодный, каменный такой.
Тебя люблю безумно, безнадежно,
С тобой сгораю от любви свечой,
Я обнимаю тебя нежно, нежно,
А ты такой холодный, милый мой!
Как я люблю тебя, любимый, знаешь,
Как я тебя, родной, боготворю.
Всё жду, когда же, наконец, растаешь,
И Бога, что ты есть благодарю.
Меня не любишь, но люблю тебя я,
Моей любви нам хватит на двоих.
Когда-нибудь я от любви растаю
И растворюсь в тебе от жарких чувств своих.
20.06.2011г.


Рецензии
надо его растопить =)

Рэссика   09.06.2013 20:05     Заявить о нарушении