зачем вы, сугубо хмельное высочество...

зачем вы, сугубо хмельное высочество,
с тоски рассекаете вечность картечами
давайте за то, чтоб мое одиночество
наполнено было приятными встречами?
куда вам гоняться за праздными дурами
и мерить печаль вперемешку с нарядами?
уж лучше один день прожить с трубадурами,
чем век вековать с распрекрасными гадами.


Рецензии