Я на тебя не так уже похожа

Опять вздохнешь, отец. Тебе видней, - 
Я на тебя не так уже похожа.
Боюсь, ты скажешь:
"Любишь? Ну, и что же?".
А сколько лет у нас с тобой, а дней?

Когда-то, помнишь, были все добрей?
И ты добрее был, конечно, тоже. 
Подумай, - кроме мамы, кто дороже?
И станет на душе твоей светлей.


Рецензии