Море

Времена разбитых не-утопий,
Необрывной череды позабытых решений.
В них нет места для мизантропии,
Это просто прямое как палка движение.
Это просто последний вызов,
Это капли, что море из берегов
Способны заставить выйти
В оковы времён из привычных оков.

Так спадут берегов запреты.
Что ни делай, объёма в границах не спрячешь!
Я смотрю в твоё время, море,
Я смотрю, как о времени этом ты плачешь.


Рецензии