Добрыми-рождаются!

Плохое,уходит в далёкое прошлое,
И Счастье кружится над головой!
И наполняется,наш Разум и Сердце-
Великой Любовью,Великой Мечтой!
Горящие искры к Вселенной Взлетают!
Её наполняют Любовью Своей!
Гори! Освещай Вселенную Рая!
И посылай нам ,Искры Любви!   


Рецензии