Душу - в топку. А тело - на печку

В черновик письмо важное,
Душу - в топку.
А тело - на печку
Целиком и навечно.
В баню по солнцу,
Крест сниму,
Имя забуду, в дом свой войду
Громким звоном,
Тихим стоном
И прекраснейшей водой
Дым наполню,
Горечь смою,
Окажусь опять собой.
Сладким медом,
Горькой липой..
Лишь туманом над рассветом,
Думой тихой
Без обманов..
Самой чистою душой.


Рецензии