Тихий вечер

Отчего такой счастливою
Я встречаю тихий вечер?
Оттого ли, что мне мило
Дует летом теплый ветер?
Оттого ли, что избушка
Дарит мягкий аромат,
Потому ли, что старушка
Пригласила меня в сад?
На холме мой старый домик
С баней, с печкой, чердаком.
Среди веточек зеленых,
Со звенящим ручейком.
Помню, как еще ребенком
Выходила на крыльцо,
Как к ручью гулять ходила,
Славно время проводила,
И теперь - так хорошо!


Рецензии