Когда сбываются все мечты...

Когда сбываются все мечты -
Остаётся
                кромешная пустошь.
Нечего больше желать,
Нечего ждать,
Оказался сам ожидаемым,
И это приятно,
Только не было это твоей мечтой,
Это было чьим-то желаньем,
И ты его исполнил,
Ничего
              сердцу
                не сказав.
И это тоже приятно, -
Обман.

Как и то,
Что не сказано было ни разу
О душе.    


Рецензии