Кадь... Светлана Лео

Сложу свои слова в рифмованную кладь,
И по миру пойду размахивать строками..
http://www.stihi.ru/2013/06/03/3745
=========
Вот привяжу к спине немерянную кадь,
С округлыми дубовыми боками.
И по миру пойду, что подадут сбирать,
С всклокоченными наспех волосьями.

И пусть вокруг собак... вооружусь клюкой.
И пусть оговорят...или облают, суки.
Я буду про запас ссыпать в бочонок свой,
Язвительные словеса и звуки.

Пусть за версту бадья запахнет, и тогда,
Пройдя дорог пешком не менее, чем сто я,
Рукою зачерпну то месиво со дна,
Рифмованное, тухлое и злое...


Рецензии
да, у тебя история более реалистичная вышла)
ПР, КС!

Хелена Фисои   11.06.2013 06:14     Заявить о нарушении
А главное более духоосвежающая для пародиста...:))))
СПРИВЕТОМ к ЛНК.....

Фома Маловеров   11.06.2013 07:23   Заявить о нарушении