Помощь денег стоит

Чердак. Окно. Мрак.
Рваная в клочья душа.
Чудак. В голове бардак.
Время ждет: пять утра.
Лежит. На полу холодном.
Слушает громкий храп.
Спать сегодня не модно.
Спать опоздал. Навсегда.
Лестница. Ветер холодный.
Дыхание. Стук.
Ночь. До снов голодная.
Секунды мелких мук.
Голос. Внутри. Просит.
Человека прийти на помощь.
Тот лишь во сне сопит.
Помощь ведь денег стоит.


Рецензии