Волхвы

Солнце пекло с неожиданной силой
Так изгоняя из мира всю мглу
Древние волхвы молились, просили
Изгнать из их края зло и жару

Так, совершая волшебный обряд,
Люди молились, а солнце палило.
Я же ,в толпе, идя наугад,
Шептала имя и у неба просила

Пускай еще продлится эта страсть
Пускай за вдохновение - муки сердца
Пусть, не боюсь теперь упасть
Я знаю, что есть те, кто даст мне опереться

Мы восходили на гору надежд
Наш проводник велел стоять нам тихо
И то что прятали за тысячью одежд
Открылось резко, громко, лихо

И голос прогремел:твоя цена
За просветление и знание всего...
Везде повисла тишина.
А я ушла.


Рецензии