***

Мне очень бы хотелось,
 взглянуть на вас без теней маски
Лишь силуэт...касаться вас
Во всей оправданности сказки
Минуты,что в них...и часы,
Секунды меряет расстояние...
А что у нас с вами сейчас
Лишь только время
На создание..
Один момент, мгновение только
На радость ,счастье и разлуку
Я жду согласия от вас
Вступиться в бой с банальной скукой


Рецензии