Как жаль, что вам не нравятся стихи

Как жаль, что Вам не нравятся стихи…
Их смысл не беспокоит Вашу душу?
Они ж, как пламенные языки,
Сжигают и, лаская, слезы сушат.

Как жаль, что Вам не нравятся стихи…
Их чувства, словно кровь по венам льются.
Они, порой, как омут глубоки,
Порою плачут, а порой смеются.

Как жаль, что Вам не нравятся стихи…
Они полны волнений и желаний,
Они бывают, как рассвет тихи
И в жар кидают от воспоминаний.

Как жаль, что Вам не нравятся стихи…
А я живу в их мире безграничном…
И силу получая от стихий
Я часто в настроении отличном.

Позвольте пригласить Вас погулять
И не пугайтесь шторма, штиль наступит.
Позвольте свои тайны рассказать
Как жизнь меня то балует, то крутит.

Ах, да! Ведь Вам не нравятся стихи…
Вы не любитель открывать всем душу,
А может быть вы попросту робки?
Я вас спасу, покой Ваш не нарушу.

Как жаль, что Вам не нравятся стихи…


Рецензии
Почему не нравятся? Очень нравятся.

Виктор Кузовлев   10.08.2013 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Мила Филинова   10.08.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.