Слишком личное

Вечер.
Тёплые ладони опускаются на грудь.
В доме всё молчит...
Целуй же!
Мне себя не обмануть.
Захлестнёт любви волною,
Сердце застучит,как два.
Отдаюсь я с головою
И шепчу:"Навек твоя..."

Мечатся,сплетаясь,тени...
Спальня стонами полна:
От любви и вдохновенья
Закружилась голова...
Водопадом накрывая,
Как прохладною струёй,
Криком воздух разряжая,
Чувствую себя живой.

Больше нет сомнений,страхов...
Это только лишь слова.
От твоих обьятий прахом
рухнула защит стена.
Ты-навек мой Бог,
Мой Демон.
Твоей страсти не сдержать.
Обладать тобой всецело...
Боле нечего желать!


Рецензии
Второй катрен.
В первом слове опечатка, правильно будет - мечутся.

...то-ли демон адский, то-ли - бог;
и творец, и алчный разрушитель!,
но с мольбой в глазах, у твоих ног -
раб любви!, и сердца повелитель!? :)

Дмитрий Демон   27.06.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.