Я - солнечный ковбой...

Я – солнечный  ковбой,
На  моей  шляпе  метка,
Значок  красивый, жёлтый, яркий  луч.
В  строках  моих  сигнальных  безумная  рулетка,
Крутящая  добро  сквозь  нити  туч…

Я – лирик  плодовитый и  каждый  день  рождаю,
Несу  своё  творение в   народ,
Рисую  рифмой  сказки, но  твёрдо  понимаю
Все  чувства  не  заточишь  в  тёмный  грот…


Эмоции  все  рвутся, как  ураган  потоком,
Так   трудно  удержать  моих  коней,
Я  часто пребываю в  том  времени  далёком,
Когда   была   историей  твоей…

Я  часто  вспоминаю, как  мы  дружить  умели,
Любили  просто  так, душой  летя,
Немногое  умели, но  многое  хотели
И  каждый  освещал  лучами  «я»…

Какое  было  время, какие  были  лица,
Кружились, словно  ветер  мы  тогда
И  не  боялись  сердцем вдруг  вдребезги  разбиться,
Так  смело  покоряли  города…

Так  искренне  любили,  так  радовались  жизни,
Не  думали  о  «завтра»  и  «вчера»
И  залпом  выпивали  весь  сок  из спелой  вишни,
Свободой  отправляли   поезда…

Мы  весело  кутили  и  брали  всё  по  праву,
Не  замечая  всю  земную  пыль,
С  улыбкой  выходили  на берег, переправу,
Дописывая  в  мыслях  свою  быль…

Я – солнечный  ковбой, в  душе  романтик, лирик,
А  в  сердце  клад  таинственной  любви,
Немного  нежный  маг  и  огненный  сатирик,
Добра  полоска  у   меня  в  груди…

Волшебная  картинка, божественная  метка,
Печать  на  всю  оставшуюся  жизнь,
Ведь  птицу  не  удержит  поломанная  ветка,
Взлетаю, словно  ангел  светлый  ввысь…


Рецензии
Очень позитивно, солнечно! Гимн оптимизма и СВЕТа! ;)!

Катя Гайд   10.06.2013 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Приятно,что прочли и оценили!!!)))

Светлана Аль-Хальди   10.06.2013 20:16   Заявить о нарушении