О Высоцком

О  ВЫСОЦКОМ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И вот он умер, и тогда,
Вдруг загудели провода,
Всем  предсказаньям вопреки,
К нему  несли   свои венки,
И тот кто друг,  и тот кто враг,
И  кто богат,  и кто был  наг,
И  каждый в нищенстве  своём,
С  печалью говорил о нём.
И на поклон  шли имена
Забыты  даже  ордена,
И долго  плакали венки,
Грустили  ленты от  тоски,
И  бесфамильная  молва,
Так разрасталась,как  трава,
И говорили все о том
Что человек  был с огоньком,
Он  был поэт,  он был артист,
Перед народом  был он чист,
И голос с хрипотцой  звенел,
Когда он  под гитару  пел,
Хоть  умер он,  но всё же жив,
Пока  звенит  его мотив.


Рецензии