Когда

 Когда исчезнут все границы,
 Когда от зла отчистится весь мир,
 Когда начнем мы не с листа а со страницы,
 Тогда и зародится новый мир.
 Когда земля из терпит все страданья,
 Когда надежда с новой силой оживет,
 Когда в любви не будет увядания,
 Тогда земля от счастья зацветет.


Рецензии