Следы

СЛЕДЫ
Кто-то шёл по  разбрызганным  лужам,
На  земле,  оставляя следы,
Может быть,  след кому-нибудь  нужен,
Чтоб  построить на чувствах  мосты.
Между  нами  метели и вьюги,
Превращались в обычный скандал,
И не  шли мы навстречу  друг  другу,
И  прощенья  никто  не искал.
Позабыта  меж нами дорога,
Что вела нас  когда-то на  мост,
А  хотелось  сказать,  хоть немного,
Без истерик,  упрёков и слёз.
Наши встречи  уходят в забвенье,
Под  покровом  былой  темноты,
Но  нашлось в наших душах  уменье,
Сохранить в нашем сердце  следы.


Рецензии