По следам поэтов. Бальмонт. Я - изысканный стих

БАЛЬМОНТ
Я - изысканный стих
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стихом  изысканным я  обогрею  душу,
Стихом восторженным  зажгу в  душе огонь,
Слова  пусть будут  мне  защитой и оружьем,
Когда взойду с  трудом на поэтичный  трон.
Мой  путь в поэзии был  постоянно труден,
И долго  мне пришлось искать изящный  слог,
Но я  пред временем,  пусть буду не подсуден,
Коль призовёт меня к ответу грозный  бог.
Своим изяществом я покоряю  женщин,
Своей  изысканностью  излучаю  свет,
И если с музой золотой я  был обвенчан,
Тогда горжусь,  что я  изысканный  поэт.


Рецензии