Как образовалось словосочетание Стас Михайлов

Олень Стас и баран Михаил,
Всё время дружили,
Пока тот шершень Иван им не насолил,
С роем своим их окружили.

Михаил и Стас,
Или Михаил со Стасом,
Может Стас и Михаил,
Черт их знает,
Знаю лишь одно, что Михайлов Стас,
Тот ещё пидорас!


Рецензии