Атомный реактор

Съев гороху, в атомный реактор
Превратился я... Вот-вот взорвусь.
Эй, беги быстрей, ассенизатор,
Или я сейчас не удержусь.

Засорился туалет - "закрыто",
Надпись на двери передо мной.
Не стерпеть мне больше этих пыток -
Стекла бьет ударною волной.

Стыдно вспоминать, а что поделать.
Не могу забыть я тот пейзаж:
Мне пришлось потратить две недели,
Чтоб отмыть загаженный этаж.

Сократили тут меня с работы:
Я опасен, верно говорят.
Уходить так просто неохота -
Заряжу-ка фирменный "снаряд"...



Пародия на произведение Станислава Завьялова "Энергоблок" http://www.stihi.ru/2011/11/31/172


Рецензии
Сравненье, извини, не очень-то уместно,
А если Припять взять - помягче: разве, честно?..
Проникнись, прежде чем сравнивать своё расстройство желудка
с Вселенской бедой,

Олег Николаевич Шишкин   16.06.2013 01:04     Заявить о нарушении