Рост чёрных дыр

Броженье идёт по ученому миру
К чему расширяются чёрные дыры?
Огромною силой они обладают
Зачем расширяются - это не знают.

Ответственны дыры за все излученья
За всю гравитацию. То без сомненья
Вам физик любой до конца прояснит
Но рост тут причём? - Эта тема болит.

Питанье и рост чёрных дыр непонятен
Процесс тот велик, тот процесс необъятен
Затёрли всю тему буквально до дыр
Так хочет узнать эту правду весь мир!


Рецензии
Раскроются черные дыры,
Ну как не попасть туда миру...

Веолея   15.06.2013 13:55     Заявить о нарушении