Подари мне колечко

Подари ты мне колечко,
Тонкий обруч на перста,
Чтоб забилось вновь сердечко,
После встречи у моста.
Чтоб в подружках зрела зависть
И был бабий пересуд,
Обсуждали мою участь,
Звон оков и власти пут.

И пускай они судачат,
Пусть разносят клевету,
Свои мысли изливают,
А я вновь к тебе пойду.
Рассажу,как я страдала,
Как гадала и ждала,
Как себя не замечала,
Глядя молча в зеркала.

Обними меня покрепче,
И шепни на ухо блажь,
И пускай нам счастье ночи,
Будет,как цветной мираж.
Сколько будем с тобой вместе
Иль минуту ,иль года,
А кольцо мне,как невесте
В память будет,навсегда.


Рецензии