Моя семья

Мне так много для счастья надо,
Лишь бы вы, моя семья, были рядом,
И не надо ни денег, ни злата,
Только вы, я прошу, будьте рядом.
Будьте рядом, и я буду с вами,
Буду помнить о вас я ночами,
И молиться я вам обещаю
Перед сном, перед небом в прощанье.
Я любить вас всем сердцем желаю,
Вы простите меня, я прощаю,
Я быть рядом всегда обещаю,
Эти строки я вам посвящаю.


Рецензии